Gesamtwehr

Wir sind online!!!

Veröffentlicht

Foto: Unter den Augen unserer Gäste startet Abteilungskommandant Carsten Braun zusammen mit der Jugendsprecherin Adriana die Internetseite unserer Abteilung

Ab dem 07.12.2018 ist die Internetseite der Feuerwehr Baden-Baden Abteilung Sandweier abrufbar.

Im Rahmen des „Glühweinabends beim Feuerwehrhaus“ ging die Internetpräsentation unserer Abteilung pünktlich um 19:00 Uhr online.

Unter den Augen unserer Gäste betätigte unser Abteilungskommandant Carsten Braun zusammen mit der Jugendsprecherin Adriana symbolisch den roten Startknopf.

Nach dem Start konnten sich die Besucher unseres Glühweinabends auf einer Leinwand das Ergebnis der Arbeit des Arbeitskreises Internet der Abteilung Sandweier anschauen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Mitgliedern des Arbeitskreises für die geleistete Arbeit. Ihr habt in vielen Stunden Arbeit eure kreativen Ideen entwickelt und umgesetzt.

Den Besuchern unserer Internetpräsentation wünschen wir jetzt viel Spaß auf unserer Seite. Wir hoffen, dass sie unsere Präsentation anspricht, sie interessante Informationen erhalten und wir sie in regelmäßigen Abständen als Gast auf unserer Seite begrüßen dürfen.

Herzlich willkommen!

Foto: © Th. Baumgart