Gesamtwehr

Ehrungen für Jahrzentelanges Engangement

Am vergangenen Samstag, dem 30.03.2019, fand in der Neuweierer Turnhalle die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Baden-Baden statt. Bei der Versammlung wurde unseren Kameraden Andreas Weber und Ingo Peter für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst das Ehrenzeichen in Silber verliehen. Karl-Heinz Wörner erhielt das Ehrenzeichen in Gold für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst. Mit dem Ehrenzeichen in Gold in besonderer Ausführung wurde unser Kamerad Hubert Peter für seinen 50 jährigen Einsatzdienst als aktiver Kamerad sowie als Kamerad in der Altersmannschaft geehrt. Insbesondere Hubert Peter zeichnet sich durch sein Jahrzehnte langes Engagement rund um die Abteilung aus und ist ein wichtiger Teil unserer Abteilung.

Die Kamerade Andreas Weber (links) und Hubert Peter (rechts) mit den Ehrenzeichen in Silber und Gold in besonderer Ausführung.

Die ganze Abteilung Sandweier gratuliert den Kameraden ganz herzlich und dankt für das langjährige ehrenamtliche Engagement in der Abteilung sowie für den Stadtkreis.